正规购彩官网

首页 > 学会要闻 > 内容

咸宁市婚姻家庭法学研究会 积极参与三八妇女节法治宣传

发布时间:2021年3月8日11:19:46  来源:市法学会


在第111个“三八”国际妇女节来临之际,为进一步增强广大妇女群众学法、尊法、守法、用法意识,着力营造保障妇女权益的浓厚社会氛围,咸宁市婚姻家庭法学研究会积极开展“三八”妇女节法治宣传活动:

一是在3月8日当天由研究会秘书长、骨干会员会同咸宁市妇联一起上线咸宁市人民广播电台《法治热线》栏目,以案说法,热线答疑,普及《民法典》关于婚姻家庭的规定。

二是3月上旬连续在香城泉都e家庭微信公众号上推出10期普法小视频,助全市广大妇女同胞了解《反家暴法》、《妇女权益保障法》、《未成年人权益保障法》、《民法典》中的重要法条。

三是做好研究会中的示范引领工作,市婚姻家庭法学研究会理事、市家调委主任丁明明被因长期从事婚姻家庭纠纷预防化解工作卓有成效,先进事迹先后被学习强国、湖北日报等平台报道,今年三八被表彰为咸宁市三八红旗手,在研究会全体会员中掀起了向先进学习的风潮。



相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: 咸宁市委政法工作会议暨全市信访维稳工作会议召开 张士军出席并讲话

咸宁市委政法委、咸宁市法学会主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

          

Copyright 2012 laromanella.com All Rights Reserved

咸宁市法学会 © 2017 版权所有