正规购彩官网

首页 > 学会要闻 > 内容

张士军调研综治中心建设工作时强调:要高质量高标准高效能推进四级综治中心建设 建设更高水平平安咸宁


发布时间:2021年1月16日16:36:05  来源:咸宁市委政法委



 1月14日下午,咸宁市委副书记、政法委书记张士军到市综治中心、咸安区综治中心调研指导工作,并深入浮山办事处银泉社区了解平安建设、网格化服务管理等工作开展情况。他强调,要把综治中心建设作为提升社会治理能力的有力抓手,质量高标准高效能推进市县乡村四级综治中心建设,不断提升基层治理能力,努力建设更高水平的平安咸宁。市委副秘书长方兆淼、市委政法委副书记冯权陪同调研。


 张士军一行实地察看了两级综治中心软硬件建设情况,听取了综治中心和“雪亮工程”建设有关工作情况汇报,现场观看了综治网格化平台功能演示,并与基层工作人员和人民群众面对面交流,详细了解基层平安建设工作的成效和群众满意度。

 张士军强调,加强社会治理,维护社会和谐稳定,重点在基层,关键也在基层。要以推进市域社会治理现代化工作为目标,以综治中心建设为抓手,推进标准化、规范化、实体化建设,加强硬件建设,加快数据联通,统一服务流程,注重制度建设,优化完善功能,聚全相关方面的力量,充分发挥矛盾化解、便民服务、政务服务等作用,努力打造特色明显、功能齐全、服务优良的综治中心。

 张士军要求,要加快综治网格信息化平台的基础数据采集录入工作,确保基础数据信息真实、准确;要加强与政法部门、社会事务管理部门间的数据对接,打破“信息壁垒”,加大“雪亮工程”联网应用力度,实现横向、纵向互联互通;要结合平安建设、疫情防控、扫黑除恶等工作,强化综治中心的管理分析研判调度职能,切实发挥好作用;要创新开发更实用、更便民的信息终端程序,发动群众参与综合治理,不断增加收集社情民意的“探头”,切实提升群众安全感、满意度;要注重运行维护,增强信息安全意识,保证信息传输安全、使用得当、作用发挥。



相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: 咸宁市县两级法学会实现党组全覆盖正规购彩官网

咸宁市委政法委、咸宁市法学会主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

          

正规购彩官网Copyright 2012 laromanella.com All Rights Reserved

咸宁市法学会 © 2017 版权所有