正规购彩官网

首页 > 学会动态 > 内容

最高检公诉厅副厅长聂建华一行到咸宁调研


    本网讯 通讯员李蔓报道:3月28日,最高人民检察院公诉厅副厅长聂建华一行深入咸宁就办理经济犯罪案件和二审案件情况开展调研。

   
聂建华副厅长在听取咸宁市人民检察院工作汇报后认为,近年来,咸宁市检察机关在市委和上级检察机关的领导下,成功办理"1、10“等重大专案,产生了良好的社会反响,同时,不断加大办理经济犯罪案件力度,特别是在办理虚开增值税发票、非法吸收公众存款、集资诈骗等案件方面积累了经验,值得推广。他指出,新形势下各种金融现象、经济犯罪手段层出不穷,给检察机关案件办理工作带来了挑战。咸宁市院要迎难而上,注意总结办案工作经验,认真分析经济犯罪案件办理中出现的新情况和新问题,努力提升办案人员的专业化能力与水平,适应新的办案形势和任务需要,为经济社会科学发展贡献力量。

   院党组书记、检察长罗堂庆,省院刑事审判监督处处长徐国华等参加了调研座谈。



相关热词搜索:

上一篇: 《咸宁市地热资源保护条例》正式施行
下一篇: 咸宁市国税局深入推进跨区域税收执法大督察

咸宁市委政法委、咸宁市法学会主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

          

正规购彩官网Copyright 2012 laromanella.com All Rights Reserved

咸宁市法学会 © 2017 版权所有