正规购彩官网

首页 > 法制新闻 > 内容

公证助力增殖放流活动


 3月17日,咸宁市尚诚公证处同咸安区农业农村局一行开展了水生生物增殖放流活动。

 据悉,本应该2月初开展的2020年度的水生生物增殖放流活动因疫情迟迟未能开展。

 随着咸宁市的疫情工作逐渐好转,经咸安区农业农村局的多方请示协调,定于3月17日进行增殖放流。 


 为保证鱼苗的存活率,公证人员早晨7点便来到增殖放流地点,在公证人员的现场监督下,由在场的技术人员及相关工作人员采取随机抽样方式对放流的鱼种分别进行了点数和统计,申请人对增殖放流鱼种的规格和尾数进行确认验收。

 从取鱼苗、称鱼苗、运鱼苗、放鱼苗,整个现场监督公证持续到下午二点,渔业增殖放流活动工作顺利圆满完成。

 公证的参与让渔业增殖放流活动更加公开规范,切实提高了社会各界对水生生物的养护意识,也让更多的人了解和积极参与到这一公益活动中来。

 疫情期间公证不停,此次是2020年度咸宁市第一个现场监督公证。

 

来源:法润泉都



相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: “爸爸,我要和你并肩战斗”

正规购彩官网咸宁市委政法委、咸宁市法学会主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

          

Copyright 2012 laromanella.com All Rights Reserved

咸宁市法学会 © 2017 版权所有