正规购彩官网

首页 > 法治先锋 > 内容

春光抒暖意,检察送温情——咸安区检察院进村入户宣讲农业农村政策


发布时间:2021年2月24日10:26:33  来源:正义咸宁


“感谢检察官给我们送政策、送温暖,这外出劳务补贴、学生资助、房屋改造政策,对我家的帮助最大。去年我家脱贫摘帽了,现在又有这么好的政策,我家的日子会越过越红火。”听完咸宁市咸安区检察院驻村工作队队员李继红的政策宣讲,脱贫户张茂胜乐呵呵地说着。


 为巩固拓展脱贫攻坚成果,2月22日,咸安区人民检察院党组成员、副检察长吴志宏带领驻村工作队队员到向阳湖镇铁铺村走访入户,与群众面对面、心贴心交流,宣传讲解当前最新的农业农村政策,解答群众的疑问,认真聆听他们对驻村工作和乡村振兴的意见和建议。在宣讲过程中,对发现的问题及时进行解决,争取让群众清楚每一项政策、明白每一个知识点、搞懂每一个问题,做到农业农村政策知识深入人心、家喻户晓。

 脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。据悉,此次宣讲活动是保障贫困户不返贫、边缘户不致贫以及下步开展乡村振兴工作重要举措。接下来,咸安区检察院将坚决守住脱贫攻坚胜利果实,用心用力抓好乡村振兴工作,以担当作为践行初心使命。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: 回访路上情意浓

正规购彩官网咸宁市委政法委、咸宁市法学会主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

          

正规购彩官网Copyright 2012 laromanella.com All Rights Reserved

正规购彩官网咸宁市法学会 © 2017 版权所有