正规购彩官网

首页 > 法治文化 > 内容

咸宁市律师协会原创MV《心愿》正式上线


咸宁市律师协会原创MV《心愿》

正式上线发布啦!

作词、作曲:

咸宁市政协副主席、市文联主席刘智毅

演绎:咸宁律师

MV摄制:咸宁日报新媒体中心


推开法治的门,打开文明的窗

风和雨,雷和电

交织在雄辩的天空上

山高水长,用脚步丈量

期待风雨后的彩虹

迎接希望,迎接希望

顶天立地,挺起脊梁

不忘初心,守候太阳

送给你一个个艳阳天,艳阳天


正规购彩官网推开公平的门,打开正义的窗

坎和坷,艰和险

堆积在拼博的大路上

鸟语花香,用真情绽放

期待梦里头的笑脸

沐浴芬芳,沐浴芬芳

顶天立地,挺起脊梁

我将无我,守候月亮

正规购彩官网送给你一次次梦的香,梦的香

这首原创MV反映了咸宁律师群体的日常工作和精神风貌,展现了咸宁律师不忘初心、依法履职、兢兢业业、服务社会的法律工作者形象唱出了律师们的心声。

《心愿》的旋律是否还萦绕在你的耳边,歌词是否还在你嘴角边默念着,充沛的情感是否还在你心怀里荡漾。

咸宁市律师协会成立于2003年,目前,全市共有执业律师335人(含公职律师、公司律师、法援律师),律师事务所32家 ,律师事务所规范化建设特别是市直所规范化建设稳步推进。

协会成立以来,一直致力于加强行业交流和自律,积极开展法律服务,努力化解纠纷矛盾,全力维护社会稳定。

去年以来,市律协围绕我市中心工作,先后开展了“一村(社区)一法律顾问”、“律师顾问团服务市级重点项目建设”、“微法律顾问”集群建设、“民营企业法治体检”等活动,服务全市经济发展大局,助推法治咸宁建设。

2019年,全市92名律师参与涉法涉诉信访化解积案165件;全市刑事案件受援2192人次;32家律师事务所、249名律师采取报到形式,深入262个社区(村)开展法律咨询、政策宣传、合同审查、纠纷调处等工作,受到人民群众好评。

正规购彩官网同时,以推进《律师法》深入贯彻实施为契机,还不断加强行业自律,提升从业人员素质水平,优化从业环境。

疫情期间,全市律师积极参与抗疫,律师行业共捐赠30余万元,18名党员律师投身疫情防控一线参与社区排查值守,开展法治宣传和法律咨询10204人次,深入325家企业开展“法治体检”提供法律意见500多条,编印500多本《复工复产解难纾困法律政策汇编》送至企业学习使用。


来源:法润泉都

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: 夜幕下的法庭

咸宁市委政法委、咸宁市法学会主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

          

Copyright 2012 laromanella.com All Rights Reserved

正规购彩官网咸宁市法学会 © 2017 版权所有